近期我校选送王金寿等3名干部、苟丽梅等3名教师挂职访学

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-09浏览次数:1005

为努力建设一支数量充足、结构合理、富有创新能力的高层次人才队伍,按照校党委的部署,2008年4月17日至4月29日,由李志强书记带队,组织、人事部门负责人组成的干部、人事工作考察组,先后到浙江大学、吉林大学和北京联合大学等五所不同类型和办学层次的高校学习考察,并联系干部挂职与教师访学事宜。

考察组回校后,学校向甘肃省政府有关领导,省委组织部、省教育厅等部门呈送了《甘肃联合大学干部人事工作考察报告》。当天,郝远副省长即对该《报告》做出如下批示:“学习发达地区先进高校的办学经验很有必要,更重要的是有了后备干部培养锻炼的渠道,为联大的可持续发展奠定了良好的基础。要将与北京联合大学的合作做实做好,要抓紧制定联大的发展规划,并进行必要的学科与专业整合,办出特色,定位准确,改革创新,提高质量。”这一批示是对我们工作的充分肯定。

学校本着干部专业化、年轻化的建设方向,确定了干部挂职、教师访学的基本原则和条件。在此基础上组织人事部门进行了认真遴选。2008年5月14日党委会专题研究并确定了今年秋季挂职干部和访学教师。

近期,学校确定的3名干部和3名教师已赴浙江大学、北京联合大学等学校挂职和访学:

1、挂职干部:

王金寿,挂职深圳职业技术学院教务处。

师克谦,挂职北京联合大学办公室。

2、访学教师:

高建宁,北京联合大学进修新闻理论方面的课程。

万学汇,深圳职业技术学院进修艺术设计方面的课程。

苟丽梅,浙江大学进修英语语言文学方面的课程。

3、根据省委组织部安排,选送杨喜军同志到张掖市民乐县挂职(任常务副县长)。

(编辑:党委组织部)