党委组织部服务师生责任清单之二----党员组织关系接转

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-07浏览次数:1316

1、组织关系转出

办理流程:先由党员本人到所在学院或部门党总支开具介绍信(抬头:校党委组织部),后由本人持此介绍信到学校党委组织部办理转出手续。办理手续时需提供以下信息:姓名、性别、民族、 学号(教工提供工号)、部门、转入单位名称、转入党组织名称(即抬头)、手机号、身份证号。

 

2、组织关系转入

组织关系转入分学生和教职工两类。

办理流程:

1)学生:组织关系转入我校的学生,需在介绍信有效期内将介绍信 交给所在院(部),负责的老师检验介绍信(是否过期、抬头是否正确)无误后,由学院统一交到学校党委组织部办理转入手续。若发现介绍信有问题,需要学生本人回原组织关系所在地重新开具。

2)教职工:组织关系转入我校的教职工,持有效期内的组织关系介绍信和我校人事处开具的报到通知单(组织部一联)直接到党委组织部办理转入手续。非中共党员的教职工只交报到通知单即可。