图片新闻
 
通知公告
资料下载
当前位置:  首页  资料下载

关于进一步规范统一发展党员归档材料表格的通知

2018-07-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:2729

各党总支、直属党支部:

为了规范发展党员工作,保证新发展党员的质量,保持党的先进性和纯洁性,省委组织部统一印制了《中国共产党入党志愿书》、党员档案袋和有关必要的表格材料。根据省委组织部《甘肃省2018年发展党员指导性计划》文件精神,我校自201891日起新接收的入党申请人、入党积极分子、发展对象、预备党员、党员全部启用省委组织部统一印制的表格材料(附件1),之前已形成的材料和表格不再更换。各党总支、直属党支部、各党支部要严格按照《中国共产党发展党员工作细则》《发展党员主要流程及参考模板》(附件2)规定的5个环节25个步骤规范发展党员工作,并按省委组织部要求将标注“★”的材料(15项,作为必须放入党员本人档案袋的材料,见附件1)放入党员本人档案袋。

  附件12018年发展党员表册模板.doc

 

  

 

    

 

党委组织部

2018722

an>