当前位置:  首页  通知公告

学校单位、部门“四风”问题的主要表现

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:851

通     知

各党总支、各部门:

现将《学校单位、部门“四风”问题的主要表现》,印发你们。请各单位、各部门抓好对照检查,切实找准“四风”问题的具体表现,贯彻落实好王三运书记“自查情况和整改方案要征求群众的评价意见,回头看、反复查、认真改”的批示要求,扎实推进我校教育实践活动。

中共兰州文理学院委员会党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室(代章)

2013年9月11日