普登学同志任我校党委委员、副校长

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:977
      6月8日上午,省委组织部干部三处副处长邓蔚同志莅临我校,宣布干部任命决定。学校在第一会议室召开会议,校党委书记李志强同志,党委副书记、校长史百战同志,副校长田建中、郑伟强同志,纪委书记杨扬同志出席会议,校长助理赵立香同志,党委秘书长黎彦科同志及党(校)办、组织部、人事处负责同志列席了会议。

会上,邓蔚同志宣读了省委、省政府任命普登学同志为甘肃联合大学党委委员、副校长的决定。

校党委书记李志强同志在会上表示坚决拥护省委、省政府的决定。他说,省委、省政府任命普登学同志为我校副校长,使我校领导班子得以充实,充分体现了省委、省政府对甘肃联合大学事业发展和领导班子建设的高度重视,我们要在省委、省政府的领导下,团结一致,恪尽职守,努力工作,实现学校既定的发展目标。

校党委副书记、校长史百战同志在会上对省委、省政府任命普登学同志为我校党委委员、副校长表示坚决的拥护和衷心的感谢,同时希望普登学同志尽快熟悉工作。

普登学同志在会上作了表态发言。他说,自己的成长,与长期以来组织的培养是分不开的。岗位的变化,意味着组织交付了自己更重的担子、更大的责任,提出了更高的要求,在今后的工作中自己一定要虚心学习,严格要求,加倍努力,廉洁自律,尽快适应角色的转变。他表示,在学校党委的领导下,将会尽心尽责,履行好职责,为甘肃联合大学的建设和发展做出应有的贡献。