党委副书记、校长史百战到旅游学院宣布干部任职通知

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:928

8月21日下午,我校党委副书记、校长史百战来到我校新成立的旅游学院宣布学院领导班子任职,学院全体教职工参加了会议。

首先,党委组织部副部长郭萍同志宣读了赵学森同志兼任旅游学院党总支书记、牛海桢同志兼任旅游学院院长的任职文件。

史校长在学院全体教职工会议上作了重要讲话。他指出:党委结合我省区域发展的现状以及我校旅游专业的发展历史,通过深入的调研,综合多方面的有利因素,决定成立旅游学院。现在甘肃省委、省政府出台《关于加快发展旅游业的意见》,提出到2020年,要把甘肃建设成为文化旅游大省。在这种有利的大环境、大背景下,我们要对推进我校旅游专业的发展做出切实部署,专业建设上要勇于创新,要敢于打破传统的发展模式,增强旅游专业的实践性,积极拓宽发展视野。史校长同时指出:旅游学院队伍年轻、学历层级高,学院领导班子要紧紧依靠教职员工,要学会主动工作,找准工作的切入点,发展中要有新思路、新方法,积极形成旅游学院独特的文化,整个团队要团结一心,共谋发展,为旅游学院的快速发展贡献自己的力量。

接下来,旅游学院党总支书记赵学森、院长牛海桢同志分别做了表态发言,他们一致表示感谢组织和同志们的培养、信任和支持,在新的岗位上,将会与学院同志一起精诚团结,竭尽全力做好旅游学院各项工作,为学院稳定、快速的发展做出应有的贡献。