我校举行新提任处科级干部培训班开学典礼

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:646

2011年11月23日下午,我校新提任处科级干部培训班开学典礼暨升本工作第三阶段部署会在思源楼翠文厅举行,校领导、全体处科级干部、教学单位教研室主任和党支部书记150余人参加会议,会议由党委副书记汪建华同志主持。

党委书记李志强同志为培训班开班作动员讲话。李书记首先阐述了学习贯彻十七届六中全会精神的重大意义;同时,联系实际,从明确事业发展方向,推动创新发展,解决办学上的游离状态;凝练办学理念,改变教学思维定势,确立人才培养模式;找准办学差距,开拓办学视野,创新办学模式;拓展学科专业,加强内涵建设,优化配置核心教育资源等四个方面谈了对学校今后事业的发展方向、办学理念、办学模式、内涵建设的意见;最后,对干部提出了勤奋学习、提高素质;民主决策、科学决策;求真务实、真抓实干;严格要求、清正廉洁的要求,希望我校各级干部修身、勤学、敬业、自律,切实担负起党和人民赋予的光荣使命。

校长助理王克太同志对前一阶段升本工作进行了总结。

党委副书记汪建华同志对升本第三阶段工作进行了安排部署,从材料准备、文化氛围的营造、展室的布置等方面提出具体要求,他强调,学校升本是全校的大事,事关学校生存,事关学校发展,大家一定要发挥主动性,创造性地开展工作;学校升本是一个规范管理,提高管理水平的过程,是教育理念、办学思想的一次升华,要注重从工作过程中探索办学思路,总结办学经验,提升办学理念;学校升本也是一个凝聚人心的过程,要调动各方面的积极性,凝聚人心,锻炼队伍,为学校的跨越式发展搭建新的平台。