我校召开党员代表会议选举出席省第十二次党代会代表

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:685
    2012年1月4日下午,中国共产党甘肃联合大学党员代表会议在思源楼翠文厅召开。校党委委员,各单位、各部门党组织负责人,各基层党组织推选的教职工及学生优秀党员代表,共计145人出席了会议。会议由校长、党委副书记史百战同志主持。

学校党委高度重视本次党代表选举工作。按照省委组织部有关文件要求周密部署。前期经各党支部推荐、基层党总支酝酿、提名,向省委组织部汇报及校党委会会议研究,我校确定了2名代表候选人预备人选。经省委组织部同意,我校通过党员代表会议选举产生出席省第十二次党代会的代表。

在党员代表会议上,传达学习了中共甘肃省委组织部《关于甘肃联合大学出席中国共产党甘肃省第十二次代表大会代表候选人预备人选的批复》文件精神,介绍了两名候选人的基本情况,通过了总监票人、监票人、计票人,采用差额选举的办法,选举校党委书记李志强同志为甘肃联合大学出席中国共产党甘肃省第十二次代表大会代表。

会议传达了省上校园安全视频会议精神。

最后,校党委对获得全省先进基层党组织荣誉的音乐系党总支进行了表彰。纪委书记杨扬同志宣读了中共甘肃省委《关于表彰全省先进党组织和优秀共产党员优秀党务工作者的决定》,史百战校长给音乐系党总支颁发了奖牌和奖金。