我校选派团干部赴基层挂职锻炼

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:730
    按照《共青团中央、教育部党组关于从全国高等学校中选派共青团干部到县级团委挂职工作的通知》精神,校党委高度重视,选派电子工程信息学院安婧同志到兰州市永登县挂职团县委副书记。

4月5日上午,学校组织部副部长郭萍同志、电子信息工程学院党总支书记李恒杰同志送安婧同志赴永登县挂职,实地了解了挂职干部的工作、生活条件。永登县县委常委、县委办公室主任张有为同志,永登县政协副主席李永兰同志热情接待,并进行了座谈。

座谈会上,张有为同志介绍了永登县的基本情况,并对我校挂职干部的到来表示欢迎。郭部长对永登县的热情接待以及对挂职干部安婧同志的工作安排,代表学校表示了衷心感谢。并对安婧同志在基层挂职工作提出了要求,她希望安婧同志要虚心学习,联系实际,干实职、干实事、创实绩,在实践中提高能力、增长才干。安婧同志表示,自己一定珍惜难得的锻炼成长机会,不辜负学校的信任,尽快融入基层,全身心投入工作,积累实践经验。