校党委书记李志强亲切看望慰问挂职干部

2015-05-22 来源:党委组织部(党校、人才工作办公室) 浏览:757

根据省委组织部要求,6月5日至6月7日,校党委书记李志强,带领组织部、团委等相关部门干部一行四人,看望慰问我校挂职锻炼干部,关心和了解下派干部在工作、学习和生活等方面的情况。

2010年7月我校80后优秀年轻干部孙亮、魏嘉分别挂职碌曲县西仓乡党委副书记、徽县城关镇党委副书记。

在甘南州碌曲县西仓乡,乡党委书记张云霞、副乡长仁欠当智热情接待了李书记一行,并向李书记介绍了孙亮同志在地方挂职两年以来的相关情况,充分肯定了我校挂职干部的优秀表现,衷心感谢学校向地方派出了素质好、能力强、作风实的好干部。李书记还听取了张云霞书记对三个行政村的一特四化藏羊养殖、中藏药基地建设以及西仓寺院的人文旅游的介绍,并实地参观考察了加科村游牧民定居点的建设和使用情况。

6月7日,在徽县城关镇举行的座谈会上,徽县县委常委、组织部长张立平就我校挂职干部魏嘉两年挂职期间工作、生活以及廉洁自律等方面的情况作了介绍,对取得的突出成绩作了充分肯定。李书记向大家介绍了我校基本情况和发展规划,并指出,徽县在基础教育和中小企业产业集群等方面很有特色和优势,希望通过挂职干部牵线搭桥,更好的促进校地双方进行更深层次的合作。他还勉励挂职干部要有始有终,做好挂职后续工作,总结好两年地方挂职成果,为学校教育教学改革出谋划策。张立平部长对我校近年来取得的成绩表示赞赏,希望双方不断加强合作。

李书记一行还实地察看了挂职干部的办公室、宿舍,以及挂职干部联系的企业、村和农户。